神魔大陆首页 > 新闻 > 新闻详情

《神魔大陆》手游携手《企鹅公路》,5.17让盛夏自此清凉

2019-05-14

树荫、草地、饮料与睡着的贩卖机。

懵懂、眷恋、夏日与幻想的时光机。

可能是个惬意的夏日,也可能是个炎热的夏日,于此而言,你可曾想到会有企鹅?

《神魔大陆》手游携手《企鹅公路》,5.17让盛夏自此清凉-企鹅公路微博海报.jpg

这个叫青山的四年级小学生,与同龄人相比,他早就是个大人了,并早早定下牙医大姐姐为自己未来的妻子,但这个大姐姐身上却隐含着不一般的谜……

从宫崎骏、新海诚到石田祐康,看日本的动画电影,总会想到一个词——细腻。从动画里延伸的“细腻”并非局限在某一处场景下,也不是场景中一段情节地表现是如何细微;而是镜头对焦过程中切到好处的情调,在这个角度下是多彩的,多一分不多,少一分不少。

换个角度看《企鹅公路》的故事,是现实世界中泼洒出幻想的颜料,搅拌之下是如此斑斓,却从未觉得是突兀与杂乱。因为我们能感受到在一个宏观的大世界里所接触的,处处是细腻的微动,正是这些细腻让我们引发无限幻想。

在《神魔大陆》手游所创造的神魔大世界下,我尝到的是魔幻现实下的奇妙味道,无论是屏幕这头的世界,还是屏幕那头的故事,无论是希莉娅还是牙医大姐姐,在无边遐想中,世界少了你那便没有了世界。

暂且放下生活的担子,在这里有曾经的你,有那时候的努力、冒险和热血,虽然成年后的你不会说“我再也不跟你玩了”,但是,当你穿越屏幕体验魔幻大世界的时候,便发觉这就是小时候一直追逐的感觉。

看着牙医大姐姐和青山骑着企鹅越过马路、小镇,穿过草坪、树林;从克兰蒙多大陆的起源之地飞至沉睡丛林,看到兽人屋、石菇林……

魔幻世界的奇奥搭配自由的视角,看着精灵、矮人,光影交错的骑士团铠甲,大世界之妙何能用文字来描绘。

最后用青山爸爸一句话来说:请按你的想法去做吧。世界也按你想法去探索吧。

《神魔大陆》手游携手《企鹅公路》,5月17日,让盛夏,自此清凉。

预约
  • 官方微信

    神魔手游官方公众号
  • 官方微博

  • 官方Q群

  • 官方论坛

提交

扫码关注官方微信
获取最新资讯

关闭