神魔大陆首页 > 新闻 > 新闻详情

《神魔大陆》手游:定义纯粹魔幻

2019-05-23

《神魔大陆》手游是完美世界2019重磅布局的自研魔幻作品,以深邃的内容和细腻中的恢宏构建出的“魔幻大世界”。作为“魔幻大世界”,在“魔幻”与“大世界”这两个概念下,《神魔大陆》手游又是如何定义魔幻大世界?

【服饰上的恢宏世界】

徽记诞生于12世界的中欧战场骑士们的盾牌上,最初是起到归属作用,后因其独特的纹路和易用性,逐渐承载为贵族的专属符号,并传承下来。

《神魔大陆》手游:定义纯粹魔幻-图1:狮心骑士团职业徽记.jpg

狮心骑士团职业徽记

狮心骑士团作为守护克兰蒙多的精英,其下有多个职业分团,如果细观铠甲披风上的花纹刺绣,可以寻见不同的徽记。作为职业文化归属,这些徽记是历经多次克兰蒙多保卫战而成型的,作为象征荣耀的标记,这些细微之处在魔幻大世界中细腻可查。

《神魔大陆》手游:定义纯粹魔幻-图2:狮心骑士团披风的徽记刺绣.jpg

狮心骑士团披风的徽记刺绣

《神魔大陆》手游:定义纯粹魔幻-图3:狮心骑士团铠甲的徽记蚀刻.jpg

狮心骑士团铠甲的徽记蚀刻

能定义“大世界”,并非”范围“上的概念,是细节上经得起探究,能反映出真实与宏伟的“大”,以细节承载宏伟,更为纯粹。

【建筑上的恢宏世界】

14世纪始,欧洲大陆越来越重视人文主义,但世界的风向只会从雕塑、建筑这些不经意发觉的细微处开始

《神魔大陆》手游:定义纯粹魔幻-图4:位于雷辛格的暮光战争纪念碑.jpg

位于雷辛格的暮光战争纪念碑

为纪念暮光战争中的英雄们,雕塑成为克兰蒙多人寄托思念的一大特色,克兰蒙多人需要纪念来之不易的生活。在克兰蒙多,不同族群的生活习俗不同,在沉睡丛林的库尔坎神庙,台柱雕纹和顶部图腾是依据兽人习俗设计而成,还有凯旋平原的蘑菇屋……

【魔幻大世界的真谛】

在克兰蒙多,无论是衣着服饰还是建筑雕塑等,这些细微之处是构建魔幻大世界的根底,想要做到纯粹,唯有尽可能在细节上的专注才能凝聚成克兰蒙多恢宏的大世界,于点滴间展现世界的生,这才是克兰蒙多作为“魔幻大世界”的真谛。

《神魔大陆》手游5月29日技术测试即将开启,官方预约现已开启,于细腻中构建的恢宏世界——克兰蒙多等你来。

扫描下方二维码,关注《神魔大陆》手游官方微信、微博,了解更多新鲜资讯。

《神魔大陆》手游:定义纯粹魔幻-图5:关注微博、微信公众号.png

预约
  • 官方微信

    神魔手游官方公众号
  • 官方微博

  • 官方Q群

  • 官方论坛

提交

扫码关注官方微信
获取最新资讯

关闭