神魔大陆首页 > 新闻 > 新闻详情

《神魔大陆》手游技术测试开启,魔幻大世界跃屏呈现

2019-05-29

暴风来临,大战将启!完美世界2019旗舰魔幻大作《神魔大陆》手游将于今日11:00开启技术测试!在这里可以触摸大世界的细腻,体味魔幻的恢宏,于生存与探索间,撰写自己的传奇史诗。

点击前往官网http://sm.laohu.com/

【沉浸其中,魔幻大陆跃然屏上】

《神魔大陆》手游塑造了恢宏又不失细腻的魔幻大世界,凭借迭代的画面表现,四季景色别致鲜活,大世界下的石林溪流、金属布纺等材质写实呈现。

从沉睡丛林的石菇林到凯旋平原的蘑菇屋,不同地域有着迥异风情,一卷刻满魔幻传奇的卷轴自此铺开,魔幻旅途于此启程。

《神魔大陆》手游技术测试开启,魔幻大世界跃屏呈现-图1:跃然屏上的魔幻大世界.jpg

跃然屏上的魔幻大世界

【史诗故事,自由撰写传奇篇章】

依托于史诗世界观,芸芸众生的故事线凝聚成克兰蒙多磅礴的世界体系。玩家在与每个生灵的对话中,均可获悉独特的故事。

作为有生命的鲜活世界,神明不再虚幻缥缈,万物生灵触手可碰,在这里的每个人都可以成为一段传说,用行动去撰写自己的传奇。

《神魔大陆》手游技术测试开启,魔幻大世界跃屏呈现-图3:用行动去撰写自己的史诗.jpg

用行动去撰写自己的史诗

【战火未熄,守护与毁灭的碰撞】

被掩埋的硝烟化作暴风再现,五千年血战再燃新章。踏进克兰蒙多的勇士将组建军团,修建要塞,抵抗暴风军团,于建造收集、战斗养成、飞行探索、奇遇寻宝的过程中生存下来,并守护克兰蒙多。

在热血的战斗中,自由转职带来更多技能搭配的可能性,且一招一式更具质感。为了克兰蒙多最后的大陆,让我们在雷辛格集结,重甲之下,为生存和荣誉而战。

《神魔大陆》手游技术测试开启,魔幻大世界跃屏呈现-图2:暴风来临,大战将启.jpg

风暴来临,大战将启

【自由冒险,指尖下的魔幻旅程】

身处魔幻大世界,多姿多彩的生活必不可少,各种族NPC或在售卖“矮人酿”,或在炼金考核……奇异风情因地域的不同而别有滋味。

在克兰蒙多,湖边踏水时可能触发神秘星运,登高望远可发现更多秘密,或收集稀奇古怪的物件去黑市兑换,触发神秘事件……百态人生,尽在眼前。

《神魔大陆》手游技术测试开启,魔幻大世界跃屏呈现-图4:自由探索的魔幻之旅.jpg

自由探索的魔幻之旅

【抢先体验,技术测试今日开启】

就在今日11:00,《神魔大陆》手游技术测试正式开启,由于本次是技术测试,仅开放安卓平台,可通过官网下载http://sm.laohu.com/

为了欢迎各位勇士的到来,狮心骑士团为每位勇士准备了独角兽、至尊金龙,还有每日礼包、在线礼包、主线赠礼等,最后还将赠送上次尼诺战争诸神遗留的神器!

由于此次测试是验证核心架构和获取游戏反馈,所以目前版本并不代表《神魔大陆》手游的最终品质。

想进一步了解克兰蒙多世界的自由与精彩,请关注:

微信公众号:smdlsy

微博@神魔大陆手游

官方QQ群:517818636

现在请打开传送卷轴,魔幻大世界,等你!

扫描下方二维码关注微信公众号、微博,官方QQ群:517818636

《神魔大陆》手游技术测试开启,魔幻大世界跃屏呈现-双微二维码.png

预约
  • 官方微信

    神魔手游官方公众号
  • 官方微博

  • 官方Q群

  • 官方论坛

提交

扫码关注官方微信
获取最新资讯

关闭