神魔大陆首页 > 新闻 > 新闻详情

感谢有你!《神魔大陆》手游技术测试关服公告

2019-05-31

亲爱的克兰蒙多勇士!

《神魔大陆》手游技术测试即将在5月31日23:55落幕,届时将关闭服务器,删除本次测试数据。在此,感谢所有来克兰蒙多参与测试的勇士、所有参与反馈建议玩家,以及那些一直以来关注我们的伙伴们,因为有你们的反馈和建议,才让我们发现自己有很大的提升空间,正是你们支持与包容的心,让我们有继续前行的动力和责任。

曾经身处克兰蒙多和关心克兰蒙多的勇士们,你们在QQ群的每条反馈,每封帖子、每句意见,是所有的,无论哪一点,我们都会安排专人收集并认真阅读。在此,再次感谢各位的宝贵建议,有你们真挚的意见才能给予《神魔大陆》手游研磨品质的方向。

在接下来的这段时间,我们将以全部的努力和精力投入到游戏的开发和优化上,尽全部努力去吸收玩家的反馈,努力优化并提升游戏品质。在游戏服务器正式关闭后,勇士们还可以通过微信公众号、微博、老虎论坛、QQ群等方式继续提交你们对克兰蒙多大陆的珍贵建议,一经采纳,我们将会在之后的游戏内容中体现,我们诚恳地期待各位勇士继续以精益求精的精神继续鞭策我们,让《神魔大陆》手游,让克兰蒙多大陆以更高的面容再次回归!

《神魔大陆》手游的后续消息,我们会在微信公众号(smdlsy)、微博(@神魔大陆手游)、QQ群(517818636)、官网(http://sm.laohu.com)和老虎论坛(新《神魔大陆》手游板块)告知大家,请各位勇士持续关注我们,随时与我们互动!

在闭服后,我们会将此次技术测试的反馈意见进行整理与分析,并尽快给出一份意见反馈,衷心感谢你们的支持!

《神魔大陆》手游研运团队。

扫描下方二维码,关注《神魔大陆》手游新鲜资讯。

感谢有你!《神魔大陆》手游技术测试关服公告-双微二维码.png

预约
  • 官方微信

    神魔手游官方公众号
  • 官方微博

  • 官方Q群

  • 官方论坛

提交

扫码关注官方微信
获取最新资讯

关闭