神魔大陆首页 > 新闻 > 新闻详情

《神魔大陆》手游参展CJ,外模天团与最美女神首亮相

2019-08-02

今年8月2日在上海举行的ChinaJoy(以下简称CJ)盛典同往年有些不一样,作为独立IP的魔幻大世界《神魔大陆》手游参展CJ,在N2-05展台提供真机试玩,还有10国外模天团上演CJ维密秀,第一CG美女希莉娅真人现身。

2019将魔幻大世界带入CJ,现场内容让我们先睹为快。

《神魔大陆》手游参展CJ,外模天团与最美女神首亮相-图1.jpg

通过参观《神魔大陆》手游展台可以看到设计以中世纪罗马建筑为参考,搭配独特的浮雕彩绘设计,结合游戏内指引世界的命运星轮,从花窗玻璃、地台到试玩区,等比还原克兰蒙多大陆神殿一景。

同时,在高度还原的场景内,十国外模天团将演绎冒险与热血的魔幻故事;随后在完美世界游戏主展台的走秀环节中,最美CG女神希莉娅真人首次现身。

《神魔大陆》手游参展CJ,外模天团与最美女神首亮相-图2.jpg

外模天团与最美CG女神希莉娅的首次亮相吸引了玩家广泛关注,现场玩家人头攒动,氛围已被燃爆,CJ上的维密秀就此开启。

十国外模天团在玩家的呼声中依次走场而过,最终和最美CG女神同场现身,在定格的瞬间,游戏文化与现实水乳相融,在完美世界游戏主舞台,以新潮的方式展示了一处平行世界的魔幻维密秀。

《神魔大陆》手游参展CJ,外模天团与最美女神首亮相-图3.jpg

从维密秀到展区,玩家擦肩接踵。在试玩区,全局光照、自然风场、模拟HDR等写实级技术渲染下,玩家置身其中,光怪陆离的奇遇,藏品收集、魔宠捕获、采集建设、全角度自由飞行,“魔幻大世界”的含义已经从试玩中揭开一角。

8月2日-8月5日期间,不仅有CJ上的维密秀,最美CG女神希莉娅真人现身,还有多种活动等待勇士们参与。

暴风来临,大战将启。让我们期待《神魔大陆》手游“魔幻大世界”的滋味!

预约
  • 官方微信

    神魔手游官方公众号
  • 官方微博

  • 官方Q群

  • 官方论坛

提交

扫码关注官方微信
获取最新资讯

关闭